Via Valerio Publicola, Roma , (Parco degli Acquedotti)

Ispirazione per un soggiorno industriale di medie dimensioni e aperto con sala formale, pareti multicolore, pavimento in legno massello medio, nessun camino, TV autoportante e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Cornish Road
Haus P
San Francisco - Presidio Heights Residence
ROCKSLPIT
Hudson River Hill House
Transitional Living Room
Tame Fish Lodge
My Houzz: Eclectic Repurposing Fits First-Time Homeowners in Utah
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.