Valle dei Casali

Un funzionale "totem" divide la zona d'ingresso della casa dal living. Il "totem", volume libero su tutti e quattro i lati, ospita un guardaroba dal lato d'ingresso, una libreria, una zona tv ed un angolo bar
Foto Giulio d'Adamo

Ispirazione per un soggiorno minimal aperto con libreria, pareti bianche, parquet chiaro, TV autoportante e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

cinziadesign
Cinzia Design lo ha aggiunto a Idee e Ambientazioni Particolari29 maggio 2020

Bello il “blocco TV” in nicchia che separa creando disimpegno sul retro

daniela_citarella
Daniela Citarella lo ha aggiunto a casa9 maggio 2019

parete divisoria tra salone e cucina

Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.