Une grange devenue maison

Emmanuel Correia

Foto di una sala da pranzo aperta verso il soggiorno minimal di medie dimensioni con pareti bianche e pavimento in cemento —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
C'è 1 domanda su questa foto

I commenti degli utenti:

webuser_31387823
x y lo ha aggiunto a Mes idées23 agosto 2019

s"manger - nett hm, ist es einfach die Holzoberfläche und die Stühle (weder Büro noch Salon noch Café bitte)

giainpe
Jonathan P lo ha aggiunto a Aménagement/Maison30 luglio 2017

Table à manger avec pied en fer

Foto con colori simili
Azalea
Whale Rock
Euclid Residence
Bob-O-Link | 2018
Midcentury Dining Room
Upper west side
Somerset Renovation
Chalon
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".