The Hampton Lane Residence

We conserve the area under the stairs by using the support of the hinges and benches. All the way around the staircase, a surfboard was used as decoration.

Ispirazione per un ingresso con anticamera stile marino di medie dimensioni con pareti bianche, pavimento beige e pavimento in legno massello medio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

solalex
Sol lo ha aggiunto a solalex's Ideas24 luglio 2022

Idée pour ranger sous l’escalier

riwihal
riwihal lo ha aggiunto a Misc Building ideas24 luglio 2022

** entryway as it pretains to underneath the stairs

Foto con colori simili
Karn Havos
Farmdale Avenue
Manhattan Beach, California Project
Blue Seas
Make an entrance
Cradle Rock, Princeton NJ
平屋の家
Willow Street
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".