Stylish Central Cambridge Extension

The large flat rooflights within the extension flood the extension and the rooms at the rear of the rear of the existing house with light, creating more usable space throughout the house.

Architects: MOOi Architecture
Photographer: Matthew Smith

Immagine di una piccola sala da pranzo aperta verso il soggiorno minimal con pareti multicolore e pavimento in legno massello medio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
  • Sala da pranzo minimal
  • Sala da pranzo aperta verso il soggiorno minimal
  • Piccola sala da pranzo aperta verso il soggiorno
  • Contemporaneo Sale da Pranzo
  • Sale da Pranzo
  • Sale da Pranzo
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Concrete Table in Chalet Mineral Lodge
Dolores
Mountain Traditional
Lees Summit - Winterset Valley
Lowry Steam Lofts
Verde Vista Remodel
The Bunker
North Oaks
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".