Stylish Central Cambridge Extension

The flush track detail of theEDGE2.0 create an even floor level between inside and out, breaking down the boundaries between the extension and garden

Architects: MOOi Architecture
Photographer: Matthew Smith

Immagine di una piccola sala da pranzo aperta verso il soggiorno contemporanea con pavimento in legno massello medio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
  • Sala da pranzo contemporanea
  • Sala da pranzo aperta verso il soggiorno contemporanea
  • Piccola sala da pranzo aperta verso il soggiorno
  • Contemporaneo Sale da Pranzo
  • Sale da Pranzo
  • Sale da Pranzo
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Cape Elizabeth
Classique Chic Salle à Manger
interiors
4428 Lorraine Highland Park
Hancock Park, CA
Country Estate
Haysdasz Full Renovation and Addition
Lower Haight Residence
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".