South West Marine Drive resident

Basement Open space.
Aside from being a functional sound barrier, the glass walls that separate the home gym from the wine cellar add sparkle to the open space concept design.

Foto di una grande palestra multiuso minimalista con pareti bianche, pavimento con piastrelle in ceramica e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Umbau Wohnhaus Pulheim
Wayzata Woods Modern
Port Streets Home
Avalon Addition & Renovation
Extreme Renovation
Ocean Dunes
Waterfront mid-century modern
BASEMENTS
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.