Society Hill Townhouse II

Floor-to-ceiling, wall-to-wall windows and center sliding door afford total connection to the renonated garden patio. Photograph © Jeffrey Totaro.

Immagine di una sala da pranzo aperta verso la cucina contemporanea con pareti bianche e pavimento in gres porcellanato —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

maureen_kedzuf
Maureen Kedzuf lo ha aggiunto a Maureen's ideas18 maggio 2019

The window wall. It is in Philly!

Foto con colori simili
Edgewater Residence
Lower Haight Residence
Traditional Dining Room
Dunmurry Lane, Private House - Belfast
Gold Coast Residence
Eclectic Dining Room
Daylesford
West Meade
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.