sm22

Le nuove pareti divisorie interne, chiudono plasticamente gli spazi e sono realizzate in pannelli di multistrato di legno, per differenziarsi dall'esistente. Le interruzioni materiche la colonna riflettente, la quinta in legno e l’innesto di cementine, determinano il soggiorno, dividono lo spazio in luoghi di passaggio, di convivialità e di osservazione.

Immagine di una sala da pranzo aperta verso il soggiorno nordica di medie dimensioni con pavimento blu, pareti bianche e pavimento con piastrelle in ceramica —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

ariannasubiaz
Arianna Subiaz architetto lo ha aggiunto a MB28 settembre 2018

ZONA PRANZO COME SU UN TAPPETO DI DIVERSO RIVESTIMENTO

Foto in sm22

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
sm22 - interior design Milano
Le Temps Retrouvé
loft per un collezionista
ANOTHER VENICE | appartamento a Venezia
AG House
Andrea Castrignano | Una scala per le stelle
MASSERIA IN SICILIA
Milan//Fontanile
Foto con colori simili
Indoor Outdoor Living
a private house
Kelly Oxford's Kitschy Mid-Century Redesign in LA
Sunset Residence
Feldman Architecture
Hanna Park
Captivating Colonial
Haus K im Remstal
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.