sm22

Le nuove pareti divisorie interne, chiudono plasticamente gli spazi e sono realizzate in pannelli di multistrato di legno, per differenziarsi dall'esistente. Le interruzioni materiche la colonna riflettente, la quinta in legno e l’innesto di cementine, determinano il soggiorno, dividono lo spazio in luoghi di passaggio, di convivialità e di osservazione.

Immagine di una sala da pranzo aperta verso il soggiorno nordica di medie dimensioni con pareti blu, pavimento in cemento e pavimento blu —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

roberta_delvaglio
Roberta del Vaglio lo ha aggiunto a Genitori e Collezionisti Fanno Spazio a Opere d'Arte e Bambini!27 marzo 2018

Il tavolo da pranzo è stato disegnato dagli architetti per essere abbinato alle sedie, degli anni Settanta, di proprietà dei committenti. L’area pranzo è delimitata dal pavimento in cementine con disegno geometrico azzurro, in continuità con la cucina. La parete che divide la cucina dal living è nuova – in origine era un open space – e come tutte le nuove edificazioni della casa è in legno di pino. Una scelta fatta proprio per evidenziare gli elementi che sono stati aggiunti nel corso di questa ristrutturazione.«Per la scelta delle cementine – prosegue Giulia – ci siamo ispirati alle maioliche vietresi disegnate negli anni Sessanta da Gio Ponti per l’Hotel Parco dei Principi di Sorrento».La simmetria è il filo conduttore che unisce i due disegni di Pablo Bronstein posti sulla parete e le due porte di accesso a cucina e corridoio, e ha ispirato anche il disegno dei due poligoni sul soffitto, realizzati con i cavi del lume.Lampada sferica: String lights di Michael Anastassiades per Flos; Cementine: Mosaic del sur

I commenti degli utenti:

philjrduffy
Phil Duffy lo ha aggiunto a philjrduffy's Ideas25 agosto 2018

http://www.woodwrights.ie/Green_oak_frame_buildings_and_oak_truss_roofs_in_green_oak_files/shapeimage_1.png

Foto in sm22

Foto con colori simili
Urban Retreat
Oasis in California
Leather District Loft
GRAM Architecture
Eldon
The Little White Beach House
dining room
Kenwood Park Remodel
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.