Slate House Northcote

Foto di una sala da pranzo design con pavimento in cemento, camino ad angolo, cornice del camino in cemento e pavimento nero —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

thomas_helbing
Thomas Helbing lo ha aggiunto a Wände und Häuser, die sich bewegen6 luglio 2020

Erzählen Sie uns von der Schiebewand von Küche/ Esszimmer/ ArbeitszimmerIch glaube fest an das Prinzip „kleiner bauen – besser bauen“. Diese „Holzwand“ mit ihren fast unsichtbaren, vom Boden bis zur Decke reichenden Segmenten bietet einen ruhigen und warmen Hintergrund für das Esszimmer.Aber je nachdem, welche Seite man öffnet, verändert sich der Raum vollständig. Die integrierte Studienecke auf der einen Seite und der Tresen mit Arbeitsfläche auf der anderen Seite hinter den Schiebern ermöglichen eine multifunktionale Nutzung dieses Raumes. So musste nicht noch mehr Gebäudevolumen geschaffen werden, um drei unabhängige Räume für diese unterschiedlichen Bereiche unterzubringen. Es bedeutet auch, dass die Familie zusammen sein kann, während jeder seiner Beschäftigung nachgeht: Ein Kind kann am Computer in der Lernecke sitzen, während ein anderes Kind im Pool spielt und jemand in der Küche das Abendessen kocht. Wieder eine andere Person könnte das Heimkinosystem im Wohnzimmer genießen. Ganz einfach.

michelleandian1
Michelle Downey lo ha aggiunto a Hartley House22 gennaio 2020

The study nook in front of the window can be closed off by the sliding door

Foto con colori simili
Villa Cortile
Carlyle Penthouse
Fabulous Interior Designs, LLC
Hampstead
Boxenbaum Residence
Lake Travis Retreat
works18
1610 Little Raven PH10 - Denver Colorado
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.