Scandinavian Townhouse - Courtyard

Enhancing the rear yard of the site we integrated a sunken courtyard, making the area feel bigger and providing an extra layer of privacy from the neighbouring sites.
– DGK Architects

Immagine di un giardino formale nordico esposto in pieno sole in cortile e di medie dimensioni in autunno con un focolare, graniglia di granito e recinzione in metallo —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Grey Doors
群峰の森 / COSMIC
Gras Arquitectos cuenta con KRION y Butech en la fachada de Where Eagles Dare
Santa Ynez Ranch
C Killingsworth
Roberts Creek House
Lennox Gardens - Small terrace and lightwell
Rustic Landscape
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".