Robertson Close

A basement renovation that meets a busy family's needs by providing designated areas for gaming, jamming, studying and entertaining. A comfortable and contemporary space that suits an active lifestyle.

Stephani Buchman Photography
www.stephanibuchmanphotgraphy.com

Ispirazione per uno studio contemporaneo con pareti beige e scrivania autoportante —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

fateenz
F Z lo ha aggiunto a basement25 settembre 2019

Wall covering: Glam Grass Collection in Geneva Grey

katherine_clarke40
Katherine Clarke lo ha aggiunto a Katherine's ideas8 giugno 2019

Again, nice texture wall and colour.

Foto con colori simili
Ash Residence
Quail West - Cristale Model
Modern is Modern Again in Portola Valley
Appartement Bordeaux
Фрунзенская
Potomac Avenue Residence
Contemporary Home Office
Квартира в Одинцово
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.