Rennie Street Thornbury

The new living room at the rear of the house faces a northern private garden. The ceiling is a clerestory style which allows for a larger volume in height than a conventional living space.

Esempio di un soggiorno contemporaneo aperto e di medie dimensioni con pareti bianche, parquet chiaro, parete attrezzata, pavimento marrone e soffitto a volta —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Marshfield Home
Residential Work
John's Island Modern Home Renovation
Traditional Family Room
Houzz Tour: Sweeping San Francisco Views for a Brazilian Artist
Beechwood Homes, County Pointe Huntington - Living Room
Wohnzimmer
Oyster Bay House
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.