Rejuveneciendo el espacio con aires elegantes

En esta sala el uso iba a ser de sala de TV para los niños y zona de despacho.
Un lugar en el que primara el confort, el buen uso, y la modernidad.
Por ello, diseñamos una estantería volada, en la que incluíamos iluminación, y así poder elegir escenas y combinaciones para según el momento y las personas que la usaran.

Esempio di un grande soggiorno minimal chiuso con libreria, pareti beige, pavimento con piastrelle in ceramica, TV a parete e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.