Reforma para Tobías y Reme

David Frutos

Immagine di un piccolo soggiorno contemporaneo aperto con libreria, pareti bianche, pavimento in legno massello medio, nessun camino e nessuna TV —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

carlos_ochoa50
Carlos Ochoa lo ha aggiunto a Salacomedor29 dicembre 2019

La iluminación y lo acogedor, lugar íntimo para la lectura

Foto con colori simili
Calle Del Sud
Sonarp / Sweden / Interior Photography
Webb & Brown-Neaves: The Penrith
Living Room
Pearl District Condo
The Boulevard
PROJET AIX, Architectes: Carla Lopez et Margaux Meza
Duplex Caulaincourt
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.