Randall Mars

The pool house introduced a vaulted metal roof, which was repeated in the stone wall capturing the pool and the roof of the dining pavilion. The curves tied the new elements of the landscape together as well as softened the lines of the structure.

Ispirazione per un soggiorno minimalista di medie dimensioni e aperto con pavimento in cemento —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Laguna Beach
Condo #1
Nantucket meets Mountain
Hampton, MD - Classic Whole House Remodel
West 15th Street Loft
Architectural firm of Moulton Layne, P.L. Florida remodel
Malibu Road 2
Eichler's Disco
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.