Proyecto interiorismo vivienda unifamiliar. Playa S. Sebastian (Sitges) Bcn

Vista sala estar y comedor / Living room and dining room view

Immagine di un grande soggiorno bohémian stile loft con sala della musica, pareti bianche, pavimento in gres porcellanato, camino lineare Ribbon, cornice del camino in legno, TV a parete e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

johansebastian_orozcomontero
Johan Sebastian Orozco Montero lo ha aggiunto a Cocina10 luglio 2020

Disposición de la sala, cocina y salida. Muy buena idea de separar todo.

Foto con colori simili
Andrea Braund
THE ANEGADA ECHELON CUSTOM MODEL
Issaquah Highlands Residence by Studio Zerbey Architecture
Downtown Brooklyn Duplex
Family Room
The Clover V
Dennis Bayview Cape
Portfolio
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.