Proyecto interiorismo vivienda unifamiliar. Playa S. Sebastian (Sitges) Bcn

Comedor y vista sala estar / Dining room and view television room

Esempio di una grande sala da pranzo aperta verso il soggiorno eclettica con pareti bianche, pavimento in gres porcellanato, camino lineare Ribbon, cornice del camino in legno e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Gladwyne
Réalisations
Eclectic Stoke Newington Apartment
My Houzz: Brooklynites Take Up a Rural 1940s Farmhouse
Traditional Home Remodel
Dinning Room
Sunset Residence
Feldman Architecture
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.