Proyecto interiorismo vivienda unifamiliar. Playa S. Sebastian (Sitges) Bcn

Comedor, cocina y vista porche / Dining room, kitchen and view porch

Immagine di una grande sala da pranzo aperta verso il soggiorno contemporanea con pareti bianche, pavimento in gres porcellanato, camino lineare Ribbon, cornice del camino in legno e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

tseigal
tseigal lo ha aggiunto a I like this idea18 gennaio 2020

me gustaría tener una cocina que se comunicara así con el comedor interior y exterior.

Foto con colori simili
Klassisch Modern Esszimmer
Intergolf Dwelling. Single Family House
Beach house kitchen
Dining Room - The Kingfisher 2.0
Windham Ski Lodge
Walnut Creek
Soho Loft
Northern Beaches
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.