Proyecto interiorismo vivienda unifamiliar. Playa S. Sebastian (Sitges) Bcn

Vista sala estar y comedor / Living room and dining room view

Foto di un grande soggiorno bohémian stile loft con sala della musica, pareti bianche, pavimento in gres porcellanato, camino lineare Ribbon, cornice del camino in legno, TV a parete e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

pepe_paba
Pepe paba lo ha aggiunto a Album per la casa7 ottobre 2020

Me gusta el diseño de esta zona de día diáfana donde se deja el ladrillo visto (en nuestro caso podría ser la piedra interior vista) y mediante el techo de color blanco y el suelo de color claro se consigue un espacio de estilo contemporáneo muy luminoso, amplio y despejado.

sacpad2000
Salvador Carmona lo ha aggiunto a Living Room Ideas19 luglio 2019

Escalera, escalones y separación-barandilla de cristal.

Foto con colori simili
La bibliothèque éclectique de Sophie et Fred dans un loft dans le 20ème
The Ferguson Retreat
El vacío amoblado
Net Zero House
Playa Vista living
New Home Building 2
Lone
Cloverdale
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.