Project | Neverland

Project Neverland allowed us to reconnect with our inner child to create a magical multi-sensory landscape. Attached to a period property on the rural outskirts of Surrey, the garden was characterised by unnatural gradients that required a thoughtful design approach. Family time, bonding, adventures, and learning was the heart and soul of our design.

Foto di un giardino rustico esposto a mezz'ombra di medie dimensioni e dietro casa in primavera con pavimentazioni in mattoni e recinzione in legno —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
A Classic Country White Garden
Various projects
Tuscan Delight
Le Petit Chalet
Walkways
Secret Garden
outdoor living
Belsize Park
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".