Old Long Ridge, Stamford CT

Historic home expanded and updated. Hillside basement excavated to increase home and add full-walkout level to back yard. Dave Tilly (design/build) David Sloane (photographer)

Foto di una sala da pranzo aperta verso il soggiorno chic —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

katiemchapman
Katie lo ha aggiunto a bedroom15 marzo 2015

View from kitchen out to extra room

Foto con colori simili
Thayer Residence
138タワーを望む家
Wilderness Retreat
private residence
Quiet Waters Residence
Indian Lakes, Mountain Lodge Style
Midwest Residence
Manor House
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.