My houzz casa Roberta

Cristina Cusani © Houzz 2018

Ispirazione per un ampio soggiorno boho chic aperto con pavimento in legno massello medio, TV a parete e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

cristinacusani
Cristina Cusani lo ha aggiunto a My Houzz: «La Mia Casa è un'Eterna Incompiuta», Dice Roberta22 maggio 2018

La zona living è formata da un’unica grande stanza; al vertice si trova una sala da pranzo, da cui si accede allo studio di Roberta e alla cucina, e al lato opposto si trova il salotto, da cui si accede al balcone. In questa stanza abitano anche le due tartarughe in una piccola vasca sul carrello.Trova il professionista più vicino a te, clicca qui.

Foto con colori simili
appartamento a Sitges
Trinity Lane
Proyecto Piloto
Woodland Court
Espace et couleur
A Colorful Room for a Young Family
Washington Victorian historic addition and renovation
Orlando Ave.
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.