Mount Lawley

Outdoor renovation in beautiful Perth inner city suburb.

The entire backyard was excavated to allow for the construction of a basement wine cellar, secondary dwelling and outdoor living area. There is an ornamental pool which flows into the main pool and an in-ground trampoline for younger children.

Immagine di una cantina minimalista di medie dimensioni con pavimento con piastrelle in ceramica, rastrelliere portabottiglie e pavimento bianco —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

Foto in Mount Lawley

Foto con colori simili
Refreshed & Recharged
Transitional Wine Cellar
Mandeville at Spice Bay, in Siesta Key
ROXBURY
Lenox
Rumson Luxury Estate Wine Cellar
Bamm Hollow
EV 1
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.