LIVING THE VOID

vista dall'ingresso di tutta la lunghezza del volume in legno noce della Alpi che attraversa la casa dividendo gli spazi. All'ingresso pedana rialzata per il gioco dei bambini. Resina a pavimento in tutta la casa, posata da Tecnicem Srl. Il volume in legno racchiude guardaroba, piccolo studio, lavanderia, ripostiglio e armadi vari.

Idee per un grande corridoio design con pareti bianche, pavimento in cemento, una porta singola, una porta bianca e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
C'è 1 domanda su questa foto
2A-rchitettura ha scritto: 21 gennaio 2020
A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
Calusca Apartment
Residenza Parco Mosa
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
LIVING THE VOID
Foto con colori simili
Pacific Heights Residence
Soft Modern Foyer
Young Family Remodel
Prestigious waterfront design in Raby Bay
Ellen Show/Sandy Bar
Bridgehampton, NY Coastal Home
Clairemont Whole House Renovation
Reforma integral corrala 33m2
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.