Lakeside Addition

Builder: Clar Construction
Architect: Don Welch
Photo: Susan Teare

Esempio di un grande studio contemporaneo con pareti bianche, pavimento in legno massello medio e libreria —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

aisley_milner
Aisley Milner lo ha aggiunto a Wish List12 dicembre 2019

I love this fun playroom type library feel

shailja_tewari
Shailja Tewari lo ha aggiunto a Subh’s Man Cave28 agosto 2019

Built in book shelf and the rolling ladder

webuser_747552277
Greg Myers lo ha aggiunto a My ideas30 giugno 2019

How do you get to the top row of books?

logan_ayotte16
Logan Ayotte lo ha aggiunto a Sun Room11 giugno 2019

Bookshelf and ladder for reading hammock

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
Farmhouse, Henley, Oxfordshire
Library
ほんとのいえ
Fairview Ave | Addition
Thouas Residence
Planung und Realisierung eines 2-stöckigen Penthouses/Taunus.
BEACHVIEW
GG House
Foto con colori simili
北方の家
Espacioso apartamento en el Barrio del Born
Appartement loft ouvert - Lyon
Blue-Green Renovation
Marvin, NC
Pacific Palisades Escape Creative Studio
Pinnacle Peak Place
Office
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.