Interior Design

Our apartment project in Bramham Gardens, London, SW5. We knocked-through the living room wall and added bespoke bi-folding doors to the new dining area.

Esempio di un grande soggiorno classico aperto con pareti bianche, parquet scuro, camino classico, cornice del camino in pietra, pavimento marrone, TV autoportante e pannellatura —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Beachy Sophisticated
Wisteria Family Home
Fuller Road
Mt Vernon
Holzhaus in Bad Homburg
Living Space
ASIA
Contemporary Living Room
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.