GRIFFIN ENRIGHT ARCHITECTS: Hollywood Hills Residence

the library is stepped up into the hillside and becomes a room within a room

Foto di un piccolo soggiorno minimalista aperto con libreria, pareti bianche e parquet scuro —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

webuser_722755181
Lynne Davis lo ha aggiunto a Bookshelves10 febbraio 2020

Hum, maybe only 1/2 wall bookshel

liz_mathews86
Liz Mathews lo ha aggiunto a Liz's ideas12 gennaio 2020

Wall of bookshelves underneath windows

Foto con colori simili
Blue Gum Lane Residence
Residence of Now style III
True Residence
Greenpoint Brownstone Playhouse
High Ceilinged, contemporary loft space with greys and natural wood
Mountain Village custom
Industrial
Contemporary Living Room
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.