1. Palestra in Casa
  2. Design del Soffitto: legno

8 Foto di palestre in casa con soffitto in legno

Pacific Palisades | Home Gym
Pacific Palisades | Home Gym
FitnessDesignGroup
Home Gym Equipment - Gym Rax Wall System: Storage, Suspension and Squat Rack. Incudes gym storage for all your functional and strength training to include: Bosu, Stability Ball, dumbbells, kettlebells, Suspension Trainer, Wall Balls, Med Balls, and more.
Slim House
Slim House
MF Architecture
Immagine di una piccola palestra multiuso moderna con pareti bianche, pavimento grigio e soffitto in legno
Sauna
Sauna
Schreinerei Pecher
Sauna aus Zirbenholz im Dachgeschoss
Idee per una piccola palestra multiuso nordica con soffitto in legno
M-house.h
M-house.h
株式会社 新工務店
Ispirazione per una parete da arrampicata minimal con pareti marroni, parquet chiaro, pavimento beige, soffitto a volta e soffitto in legno
Wilderness Cottage | Near North
Wilderness Cottage | Near North
Neue Floors - European Wide Plank Oak
Ispirazione per una grande palestra in casa con pareti bianche, pavimento in legno massello medio, pavimento bianco e soffitto in legno
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
お洒落なトレーニングルーム
お洒落なトレーニングルーム
株式会社 WHALE HOUSE
お客様念願のマイトレーニングルーム。 無機質なイメージを持つトレーニングルームとは違い、天井の両サイドに間接照明を設け、壁も板貼りにすることで、落ち着いた温みのある空間に。
Esempio di una sala pesi etnica di medie dimensioni con pareti marroni, pavimento nero e soffitto in legno
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.

8 Foto di palestre in casa con soffitto in legno

1
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".