Dorlcote, Wandsworth

The front reception room has been made into a family library and reading room, in a pseudo-Victorian style. The arrangement of picture, books and other items on the bookshelves offer a glimpse into the family’s life.

Foto di un grande soggiorno tradizionale chiuso con sala formale, pareti beige, parquet chiaro, camino classico e nessuna TV —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
South Canyon: Colorful Modern Mix
Rumson Road Renovation
Cozy Residence
Bespoke Living Space
2014 Spring Parade of Homes Winner
WEST VILLAGE TOWNHOUSE
Macaulay Walk
Miami Residential Project
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.