Ditmas Park House

A picture window was installed to add light to the kitchen. The refrigerator is hidden from view.

Photo: Kate Glicksberg

Foto di una cucina contemporanea con ante lisce, ante bianche e lavello sottopiano —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Ground floor extension Barnes
Hermann Homestead
New Edinburgh Project
Buckinghamshire Kitchen
Hykes Residence
Contemporary Classicism
A Cozy, Contemporary Kitchen Remodel
Pelham Shingle Style for a Modern Family
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.