Custom Infill

Immagine di una sala pesi chic di medie dimensioni con pareti bianche e pavimento in sughero —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

mitchell_erin
mitchell_erin lo ha aggiunto a Basement Gym26 settembre 2018

Seems too crowded not much light, doesn’t feel airy

Foto con colori simili
Bridge Hollow
Hollington
Lafayette Lake House
Universal Design Toronto Apartment
604 Acacia - Brandon Architects - Patterson Construction http://www.brandonarch
Southlake Modern
Lake Geneva Residence
personal resort
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.