Cranes attic

photos by Anna Positano

Immagine di un piccolo soggiorno scandinavo aperto con pavimento in gres porcellanato, pareti bianche, nessun camino e nessuna TV —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli autori di Houzz:

claudiaschiera
Claudia Schiera lo ha aggiunto a Vista Porto: 40 Mq e Lastrico Solare Progettati al Centimetro30 ottobre 2019

Foto di Anna PositanoColpo d’occhioChi ci abita: una giovane coppia. Dove: nel quartiere del Molo, nel centro storico di Genova. Anno di costruzione dell’edificio: l’edificio è stato costruito nei primi anni ‘50.Anno di ristrutturazione: 2017. Architetto: Gosplan ArchitectsSuperficie: 40 m² Costo dei lavori: sotto i 100.000€Durata lavori: circa 6 mesi

Foto in Cranes attic

Foto con colori simili
Atelier Daaa, APPARTEMENT MONCEAU
Sheer Curtains
Gulsparvsgatan 20, Örgryte, Göteborg.
Апартаменты на набережной
Reforma de vivienda
STYLISH + FAMILY FRIENDLY
The Larstrand, 227 W 77th St. NYC
The Concept of Happy
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.