Complesso La Spina @Toscana Resort Castelfalfi

Piano primo loggia esterna

Ispirazione per una sala da pranzo mediterranea di medie dimensioni con pareti beige, pavimento in terracotta, pavimento marrone e soffitto in legno —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

webuser_990842395
Attilia Stella lo ha aggiunto a Sanitari Separati Da Un Muretto14 settembre 2020

La cornice finestra se guarda sul giardino

adrianamartinezcorrea
adrianamartinezcorrea lo ha aggiunto a tips27 luglio 2020

Espacio medio cubierto y enmarcado de la ventana tipo cuadro

webuser_990842395
Attilia Stella lo ha aggiunto a Le mie idee25 maggio 2020

La cornice finestra se guarda sul giardino

Foto con colori simili
Arbuthnott House
Hart Road
Palo Alto Eichler
Larry E. Boerder Architects - Holloway
Islington, London, UK
A place to eat
Summer Hill
Dining and Kitchen
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.