Chelsea Townhouse renovation

Tim Clarke-Payton

Immagine di un grande soggiorno classico chiuso con sala formale, pareti grigie, pavimento in legno massello medio, nessuna TV, camino classico e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

webuser_148638288
Miriam Rappaport lo ha aggiunto a My ideas29 dicembre 2020

same idea for behind dining table. like recessed shelves and lights on it

Foto con colori simili
Квартира на ул. Варшавская.
Mansfield Street Apartment
The Avon (2)
Rosehill Ave. Condo
Contemporary Living Room
Island Lake
Asbury Place - Craftsman Model
Millenium Project
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.