Ispirazione per un soggiorno nordico chiuso con libreria, pareti bianche, parquet chiaro, TV autoportante e pavimento beige

casa SR_Cagliari

Foto: Stefano Ferrando

Ispirazione per un soggiorno nordico chiuso con libreria, pareti bianche, parquet chiaro, TV autoportante e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Questo prodotto ha 1 domanda

I commenti degli autori di Houzz:

antoniavsolari
Antonia Solari ha aggiunto ciò in Come Chiedere un Preventivo a un Falegname (ed Essere Felice)27 lug 2018

2. Stabilisci i tuoi tempiCapire quali limiti di tempo hai è importante per diversi motivi. Ad esempio, per cominciare, per permettere al falegname di capire se ha modo di organizzarsi per eseguire il lavoro rispettando le tue date anche perché nel caso di lavori su misura, in cui le variabili sono numerose visto che non si “sceglie da catalogo” ma si spazia fra un range molto più ampio di essenze, finiture, lavorazioni, dettagli, è necessario prevedere un percorso ampio. Un altro buon motivo perché tu abbia una data bene in mente è legato alla durata di validità del preventivo. Nella maggior parte dei casi, confermano Agostino Tanzi di Aurora Creative Home Solution e Alessandro Musilli di La Bottega del Legno, un preventivo standard ha la durata di 60 giorni; 30 – dichiara Alessandro Musilli – se si tratta della fornitura di porte e finestre.In altri casi, come in quello della Fonte del Rustico di Piero Boella, «Il preventivo talvolta dura anche un anno, senza alcun ritocco economico».

lauramolteni
Laura Molteni ha aggiunto ciò in Il Meglio di Houzz 2018: 28 Bellissime Librerie5 feb 2018

9. Per questa libreria su misura, invece, si è optato per il calore del legno di rovere lasciato al naturale, che ben si intona con parquet e arredi. La semplicità del disegno si abbina perfettamente agli interni che strizzano l’occhio allo stile scandinavo.Guarda il profilo completo di M2Bstudio

I commenti degli utenti:

jenniferachin
Jennifer C ha aggiunto ciò in living room3 apr 2019

light-colored wall-size bookcase

justin_lim24
Justin Lim ha aggiunto ciò in Justin's ideas1 gen 2019

overall colour scheme and layout

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
loft metropolitano
Casa Luminosa
sala
IL SEGRETO DEI SUOI OCCHI
Appartamento VE
Casa Gray
Modern Bookcase in Milano Centro
Casa di Marco & Roberta
interno#1 - living
Giardini segreti
CPR / Attic refurbishment and extension
Florence Townhouse
Piramide
Studio Cicchetti Viscardi | Via Sighele
valle dei casali
Bifamiliare a San Pietro di Lavagno (VR)
appartamento_a
Eclectic Living Room
zona living
Sought After
Foto con colori simili
Interiors Photography
Brentwood residence
Celtic Construction Trim work
Pacific Palisades Residence
Reclaiming Style
Flatiron Apartment
Zack Residence
Residential house
Livingroom
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.