Casa PP

L’appartamento si trova alle pendici dell’Etna, vicino Catania, all’interno di un complesso residenziale degli anni ’70.
Linea guida del progetto è stata la volontà di creare un grande open space che contenesse tutte le funzioni di cucina, zona pranzo e soggiorno, che divenisse il vero e proprio core dell’abitazione, eliminando le tramezzature .
Qui il cambio di pavimentazione, gres grande formato color cemento per la cucina e rovere di Slavonia per la zona pranzo, distingue le diverse funzioni all’interno di un unico spazio, cosi come il controsoffitto contribuisce a differenziarle tramite salti di quota e uso differente del colore, bianco e alto per le aree di conversazione e pranzo, grigio e basso per le aree distributive e di passaggio. Qui quest’ultimo diviene in verticale ora guardaroba accanto l’ingresso, ora armadio contenitivo e dispensa nella zona prospicente la cucina, ora libreria vicino il grande tavolo da pranzo in legno.
Attraverso una porta filo muro scorrevole si accede alla zona notte: qui si trovano le stanze da letto, il bagno principale e un bagno per gli ospiti .

Immagine di una stanza da bagno minimal con ante bianche, piastrelle grigie, pareti bianche, top bianco, ante lisce, lavabo integrato e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

gerda_m_rtens
Gerda Märtens lo ha aggiunto a Gianluigi's ideas28 feb 2019

Scaffali di piante piccole in bagno

Foto in Casa PP

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
Casa PP
Ristrutturazione di un appartamento con cucina “total white” ed arredi su misura
D/066 ristrutturazione appartamento
Ristrutturazione a Milano
Bagno
Casa PP
apartment in milan
Casa Ca_Sa
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.