Casa PP

L’appartamento si trova alle pendici dell’Etna, vicino Catania, all’interno di un complesso residenziale degli anni ’70.
Linea guida del progetto è stata la volontà di creare un grande open space che contenesse tutte le funzioni di cucina, zona pranzo e soggiorno, che divenisse il vero e proprio core dell’abitazione, eliminando le tramezzature .
Qui il cambio di pavimentazione, gres grande formato color cemento per la cucina e rovere di Slavonia per la zona pranzo, distingue le diverse funzioni all’interno di un unico spazio, cosi come il controsoffitto contribuisce a differenziarle tramite salti di quota e uso differente del colore, bianco e alto per le aree di conversazione e pranzo, grigio e basso per le aree distributive e di passaggio. Qui quest’ultimo diviene in verticale ora guardaroba accanto l’ingresso, ora armadio contenitivo e dispensa nella zona prospicente la cucina, ora libreria vicino il grande tavolo da pranzo in legno.
Attraverso una porta filo muro scorrevole si accede alla zona notte: qui si trovano le stanze da letto, il bagno principale e un bagno per gli ospiti .

Esempio di un soggiorno minimal —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

Foto in Casa PP

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
Casa PP
Innichen, apartamentos vacacionales
Minimal white
CW apartment
Villa nel Chianti
Villa Maris Singola
Contemporaneo Stanza Da Bagno
Casa PP
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.