casa POLLÒN

@FattoreQ

Foto di una grande sala da pranzo industriale chiusa con pareti bianche, parquet chiaro e pavimento beige —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

webuser_892794
Vivienne lo ha aggiunto a webuser_892794's ideas27 giugno 2018

like windows....could have something like this if added on to dining room

Foto in casa POLLÒN

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
casa POLLÒN
casa POLLÒN
casa POLLÒN
IL TEMPO RITROVATO
casa POLLÒN
Milano Residenza Storica
Artist's Loft Atelier
casa POLLÒN
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.