CASA PEDRALBES

Proyecto realizado por Meritxell Ribé - The Room Studio
Construcción: The Room Work
Fotografías: Mauricio Fuertes

Foto di un grande vialetto d'ingresso scandinavo esposto a mezz'ombra dietro casa con un ingresso o sentiero e pavimentazioni in pietra naturale —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
CLCA State Trophy Winner
MEDITERRANEAN COURTYARD
Garden design in Greece on the island of Paros
Prospect Hill
Before & After
Balcones Residence
Chiltern Estate
Allee House
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Houzz utilizza cookie e tecnologie simili per personalizzare la mia esperienza, fornire contenuti per me rilevanti e migliorare i prodotti e i servizi di Houzz. Premendo su "Accetta", acconsento all'utilizzo dei cookie, descritto ulteriormente nell'Informativa sui cookie. Posso rifiutare i cookie non necessari cliccando su "Imposta le preferenze".