Casa OR

Con questo intervento di ristrutturazione l’appartamento viene modificato completamente al fine di creare una netta divisione tra zona notte e zona giorno.

Il posizionamento della zona giorno nell’ ala nord-est dell’appartamento è stato voluto per sfruttare al massimo la luce che entra dalla grande finestra e creare un collegamento diretto tra l’ingresso ed il salone.
La zona del salotto ospita due divani (uno dei quali potrebbe essere un divano letto) e una parete
attrezzata/ libreria.
La cucina è molto spaziosa e prevede l’alloggiamento di lavastoviglie e lavatrice.
In questa soluzione alla zona giorno vengono dedicati in tutto 28 mq.

Il bagno è stato riposizionato per poter sfruttare la finestra per la seconda camera da letto (ora chiusa dai motori dei condizionatori).In questa soluzione i sanitari vengono racchiusi in una intima nicchia e la doccia è molto agevole e spaziosa (90X90 cm)

La camera principale è stata studiata in maniera da garantire una comoda area- studio, infatti la grande scrivania di fronte alla finestra può ospitare due postazioni di lavoro.
L’armadio occupa la parete di fondo della stanza senza togliere spazio all’ambiente.

La camera degli ospiti è stata posizionata in sostituzione dell’attuale bagno, ovviamente inglobando anche parte degli ambienti circostanti.
La parete con la maggiore lunghezza permette il posizionamento di un armadio molto grande che può andare a compensare l’ assenza del ripostiglio (potranno essere riposte le valigie). All’ interno di tale armadio può essere locata anche la TV.
Anche in questa seconda versione in questa stanza è stato posizionato un divano letto matrimoniale.

Immagine di un soggiorno design di medie dimensioni e aperto con pareti bianche, pavimento in legno massello medio, TV autoportante e pavimento marrone —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
C'è 1 domanda su questa foto
domenico g ha scritto: 15 febbraio 2017
  • PRO
    ArchEnjoy
    4 mesi fa

    Salve Domenico,

    è stato posato un rovere naturale con un formato di plancia media.





I commenti degli autori di Houzz:

giuliazappa
Giulia Zappa lo ha aggiunto a Prima e Dopo: Una Casa Ordinaria si Riscatta con la Luce21 ottobre 2016

Foto di Giulia Natalia ComitoColpo d’occhioChi ci abita: una studentessa universitariaDove: Roma, zona Appia NuovaAnno di costruzione: anni SettantaAnno di ristrutturazione: 2016Architetto: ArchEnjoy Superficie: 55 m²; due vani disimpegno, area living, camera da letto con due mini bagniL’appartamento, ubicato in un palazzo di cortina degli anni Settanta, era stato negli anni riconvertito a ufficio, trasformando l’ingresso a funzioni di accoglienza e segreteria.Una distribuzione cunicolare, questa, che è stata subito corretta eliminando dalla pianta l’ingresso, unito con la camera di sinistra, e collegando il salone con la cucina in una vasta area living.

I commenti degli utenti:

katerina_andrianova15
Katerina Andrianova lo ha aggiunto a Katerina's ideas22 giugno 2017

Forma kuhonnyh shkafov obrazez bez ruchek opaca Veneta cucine

Foto in Casa OR

Foto con colori simili
Interiores
XY House
Candlewood Lake Guest House
Surrey Circle
Wohnräume
R+House 埼玉県 N邸
Sullivans Island Seaside Retreat - Living Room
Haus WH
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.