Cal Moretó

Nani Pujol Fotografía

Foto di un grande soggiorno minimal aperto con pareti bianche, parquet chiaro, camino bifacciale, cornice del camino in metallo e nessuna TV —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

pelavieja
pelavieja lo ha aggiunto a bedroom12 dicembre 2019

salle à manger dans la petite piece

Foto in Cal Moretó

Foto con colori simili
Hope Ranch
Residential Remodel Before + After shots
Craftsman Cool
Concord New Farmhouse
Contemporary Family Room
Ristrutturazione casa a schiera AB
Seattle "Box" Remodel
Living Room and library ladder
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.