Buckhead Client's Ski Retreat- Living Room

Level Three: We selected a suspension light (metal, glass and silver-leaf) as a key feature of the living room seating area to counter the bold fireplace. It lends drama (albeit, subtle) to the room with its abstract shapes. The silver planes become ephemeral when they reflect and refract the environment: high storefront windows overlooking big blue skies, roaming clouds and solid mountain vistas.

Photograph © Darren Edwards, San Diego

Ispirazione per un ampio soggiorno contemporaneo aperto con angolo bar, parquet chiaro, pareti grigie, nessuna TV, camino classico, cornice del camino in pietra e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

lucielaberge
lucielaberge ha aggiunto ciò in Chalet Neuf9 mar 2019

Couleurs caramel-céramiques imitation bois

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
Buckhead Client's Ski Retreat - Living Room
Buckhead Client's Ski Retreat - Living Room
Buckhead Client's Ski Retreat - Fireplace
Buckhead Client's Ski Retreat - Kitchen
Buckhead Client's Ski Retreat - Elevator
Buckhead Client's Ski Retreat - New Construction
Buckhead Client's Ski Retreat - Living Room
Buckhead Client's Ski Retreat - Bedrooms
Foto con colori simili
Sample Work
Quantum Windows & Doors | McElroy Architecture
Усадьба №2
Monarch Development and Design
Cottage, Eagle Rock
Atherton Farmhouse
Skandinavisk Vardagsrum
Ridgefield
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.