Brain Factory

Ispirazione per una sala da pranzo aperta verso il soggiorno minimal di medie dimensioni con pareti bianche, pavimento in cemento, nessun camino e pavimento grigio —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
C'è 1 domanda su questa foto
ilaria_maniscalcoIlaria Maniscalco ha scritto: 1 novembre 2018
  • PRO
    Brain Factory - Architecture & Design
    2 anni fa

    Grazie per i complimenti, è sempre un piacere vedere che il proprio lavoro viene apprezzato.

Foto con colori simili
Como St
Modern Architecture Estate
loft apartment London
Carrington Project: Breakfast Room
Urban Farmhouse
wohnhaus a
Wilmette
Brixton Townhouse II
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.