Baldwin Duplex

940sf interior and exterior remodel of the rear unit of a duplex. By reorganizing on-site parking and re-positioning openings a greater sense of privacy was created for both units. In addition it provided a new entryway for the rear unit. A modified first floor layout improves natural daylight and connections to new outdoor patios.

(c) Eric Staudenmaier

Immagine di una piccola scala a rampa dritta contemporanea con pedata in legno e alzata in legno —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Foto con colori simili
Family home renovation in New Malden
Desert Dream
Peninsula House
Projet République Architectes : Margaux Meza et Carla Lopez
Casa Piazzola
Preston New House
The Strand
Gallery House
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.