Baldwin Duplex

940sf interior and exterior remodel of the rear unit of a duplex. By reorganizing on-site parking and re-positioning openings a greater sense of privacy was created for both units. In addition it provided a new entryway for the rear unit. A modified first floor layout improves natural daylight and connections to new outdoor patios.

(c) Eric Staudenmaier

Foto di una piccola porta d'ingresso design con pareti bianche, pavimento in cemento, una porta a pivot e una porta in legno bruno —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.