Baldwin Duplex

940sf interior and exterior remodel of the rear unit of a duplex. By reorganizing on-site parking and re-positioning openings a greater sense of privacy was created for both units. In addition it provided a new entryway for the rear unit. A modified first floor layout improves natural daylight and connections to new outdoor patios.

(c) Eric Staudenmaier

Ispirazione per un piccolo bagno di servizio contemporaneo con lavabo sottopiano, ante lisce, ante verdi, top in marmo, pavimento in cemento, pareti beige e top bianco —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

girl_wonder
girl_wonder lo ha aggiunto a Powder Room12 novembre 2019

Wallpaper on accent wall. Maybe better wrapping all the walls?

Foto con colori simili
West Lincoln Park Home
Contemporary Powder Room
Rehabilitación integral en Eixample de Barcelona
Москва Квесисская
Kitchen and bathroom renovation
Private Baths
Powder Room
Reed Residence II
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.