Baldwin Duplex

940sf interior and exterior remodel of the rear unit of a duplex. By reorganizing on-site parking and re-positioning openings a greater sense of privacy was created for both units. In addition it provided a new entryway for the rear unit. A modified first floor layout improves natural daylight and connections to new outdoor patios.

(c) Eric Staudenmaier

Idee per un piccolo soggiorno contemporaneo aperto con pareti bianche, pavimento in cemento, nessun camino e nessuna TV —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

badrunnisa
badrunnisa lo ha aggiunto a Hana’s New House2 lug 2019

nice way to decorate the living area

naomike_apr_711
naomike_apr_711 lo ha aggiunto a naomike_apr_711のアイデア17 gen 2018

暮らす目線で気取らずに「絵画は壁に、本は本棚に」という、これまでの概念をいったん忘れてみましょう。ソファに座って過ごすことの多いリビングルームでは、座った目線に絵画をラフに並べたり、サイドデスク代わりに本を積み上げたり。低めに配置することで、よりリラックスしたイメージになります。

A chi è piaciuta questa foto è piaciuto anche
Baldwin Duplex
Park Ave residence
Lincoln Court
Orcas Island Cabin
Loft Berlin
Our Work
Chelsea Townhouse
Baldwin Duplex
Foto con colori simili
CASA DECOR 2015
Northwest Contemporary Home
ABITAZIONE 2
Modern Contemporary - Triple Crown
Haus im Hamburger Norden
Caruth
Betsy
Traditional Family Room
Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.