Baldwin Duplex

940sf interior and exterior remodel of the rear unit of a duplex. By reorganizing on-site parking and re-positioning openings a greater sense of privacy was created for both units. In addition it provided a new entryway for the rear unit. A modified first floor layout improves natural daylight and connections to new outdoor patios.

(c) Eric Staudenmaier

Esempio di un piccolo patio o portico minimal nel cortile laterale con un giardino in vaso, pedane e nessuna copertura —  Houzz
Argomenti correlati alla foto
Non ci sono domande su questa foto

I commenti degli utenti:

jamie_utter
Jamie Utter lo ha aggiunto a Kari's Patio12 agosto 2018

I love these little teak bistros and the grasses.

toujoursparis
toujoursparis lo ha aggiunto a Entry8 marzo 2017

I wonder if a little cafe table and chairs would fit on the front porch. Really like this.

babettedesigns
babettedesigns lo ha aggiunto a side yard Clement21 febbraio 2017

wall plant "holder", to keep plant on the wall

Italia
Personalizza la mia esperienza utilizzando cookie

Continuando, accetto che il gruppo Houzz utilizzi cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i suoi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più.